Регионам ПФО пообещали теплый инвестклимат

19.04.2013-09:55
Версия для печати

Михаил Бабич подписал соглашение с Агентством стратегических инициатив

Приволжский полпред Михаил Бабич 18 апреля в Москве подписал соглашение с Агентством стратегических инициатив по продвижению новых проектов (АСИ). Соглашение регламентирует принципы и условия сотрудничества в целях содействия улучшению инвестиционного климата регионов Приволжья.

 

Приволжский федеральный округ первым в России заключил подобное соглашение. Работу с отдельными регионами Агентство ведет с 2011 года, сообщили «Правде ПФО» в аппарате полпреда.

По словам гендиректора Агентства стратегических инициатив Андрея Никитина, АСИ работает с теми регионами и институтами, которые сами хотят двигаться вперед. «Приволжский федеральный округ реально стал для нас лидирующим, и наибольший объем сотрудничества сейчас находится здесь», - сказал Никитин.

Михаил Бабич, в свою очередь подчеркнул, что Агентство стратегических инициатив позволит консолидировать возможности институтов развития, банков, финансовых организаций, административных органов власти и представить интересы бизнеса.

Восемь регионов Приволжского округа уже подписали двусторонние соглашения с Агентством стратегических инициатив. Основанием для поддержки проекта является его утверждение наблюдательным советом АСИ. Затем Агентство обеспечивает его продвижение. В частности, АСИ оказывает помощь в получении финансовой поддержки проектов от кредитных и финансовых организаций. Кроме того, Агентство содействует в получении льгот и других форм господдержки на этапе реализации проектов, в том числе с использованием механизмов государственно-частного партнерства.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код