Регионы ПФО получат финансовую поддержку на выполнение соцпрограмм

12.04.2013-11:33
Версия для печати

Полпредство определят возможности региональных бюджетов и объем дополнительного финансирования из бюджета РФ

Руководство Приволжского федерального округа планирует к 25 апреля подготовить предложения для Минфина РФ по поддержке регионов округа в реализации социальных программ. Об этом сообщил 11 апреля в Ульяновске полпред президента в ПФО Михаил Бабич.

 

«25 апреля мы выведем баланс всех расходов и дополнительных возможностей, и дальше будем работать с Минфином РФ, чтобы поддержать наши регионы», – заявил Михаил Бабич по итогам совещания по сбалансированности бюджетов регионов Приволжского федерального округа. Необходимо определить возможности региональных бюджетов и объем дополнительного финансирования из бюджета РФ, необходимый для выполнения социальных программ, сформулированных в майских указах Президента. Как подчеркнул Михаил Бабич: «Это не просто набор Указов, которые предопределяют развитие тех или иных направлений – это программа социально-экономического развития страны до 2020 года».

«Решая проблемы в социальной сфере, нельзя разбалансировать те отрасли экономики, которые в Поволжских регионах уже успешно развиваются. Конечно, поддержка федерального бюджета в этой сфере обязательно понадобится», – сказал полпред.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код