Рекламодателей спектаклей в Нижнем Новгороде оштрафовали на 100 тыс. рублей

27.06.2013-12:50
Версия для печати

ООО «Вести-НН» не указывало в анонсах возрастные ограничения

Нижегородские антимонопольщики оштрафовали на 100 тысяч рублей учредителя радиопрограммы «Радиоточка НН» за рекламу спектаклей без указания возрастных ограничений. Соответствующее постановление вынесло региональное управление ФАС на заседании 27 июня.

Антимонопольщики установили, что нарушения совершались в период с 1 декабря 2012 по 31 января 2013 года. С помощью уличных рупорных громкоговорителей распространялись сообщения, анонсирующие спектакли в Театре юного зрителя, Нижегородском академическом театре оперы и балета имени А.С.Пушкина, Театре драмы, Нижегородском театре комедии, Нижегородской филармонии. При этом в рекламе отсутствовали предупреждения об ограничении распространения информационной продукции среди детей.

В отношении учредителя радиопрограммы – ООО «Вести-НН», возбуждено административное производство по факту нарушений ФЗ «О рекламе», сообщили «Правде ПФО» в антимонопольном ведомстве.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код