Ремонт домов на Богдановича в Нижнем Новгороде идет с нарушением сроков

30.07.2013-16:34
Версия для печати

Отремонтированные «Нижегородкапстроем» крыши дали течь

Ремонт домов №4 и 4/1 по ул. Богдановича в Нижнем Новгороде идет с отставанием от сроков. Объемы выполненных фасадных и кровельных работ составляют всего 10% от заявленных. Кроме того, после проведенного ремонта от жителей поступили жалобы на протекание крыши.

По поручению полномочного представителя президента России в ПФО Михаила Бабича федеральный инспектор по Нижегородской области Владимир Колчин провел выездное совещание на территории домов, на котором был представлен график производства работ по устранению строительных недоделок в домах до 1 сентября. Также до 10 августа было решено провести ревизию по нарушенным срокам работ.

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что прокурор Нижегородской области объявил директору компании-застройщика «Нижегородкапстрой» предупреждение об уголовной ответственности за уклонение от исполнения решения суда.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код