Ремонтники, подпортившие нижегородские дороги, оштрафованы на 1,7 млн рублей

10.06.2013-12:01
Версия для печати

Восстановление объектов будет завершено до 1 июля

Нижегородские организации, осуществлявшие зимой земляные работы, оштрафованы на 1,752 миллиона рублей за несвоевременное и некачественное восстановление дорог. Об этом сегодня на оперативном совещании в горадминистрации сообщил начальник управления административно-технического контроля (УАТК) Иван Соловьев.

По словам Соловьева, специалисты УАТК в мае-июне 2013 года составили 112 протоколов. Большая часть жалоб связана с восстановлением дорожного полотна после земляных работ, которые вели ОАО «Нижегородский водоканал» и ООО «Тепловые сети». Организации допускали нарушения сроков ремонта дорог, а также выполняли работу некачественно. Специалистам УАТК приходилось неоднократно выезжать на объекты, т.к. приемки осуществлялись после нескольких попыток.

Значительная часть нарушений выявлена в Автозаводском районе Нижнего Новгорода. Организации обещают закончить работы по благоустройству в срок до 1 июля. На данный момент на 62% объектах выполнено восстановление дорожного полотна. 

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код