Ресурсоснабжающие организации Чувашии не справляются с объемом «ремонтных» средств

30.08.2013-15:17
Версия для печати

Сложнее всего ситуация в Канашском, Красночетайском и Янтиковском районах

Мониторинг Госслужбы по конкурентной политике и тарифам показал, что ресурсоснабжающие и утилизирующие организации Чувашии за полгода освоили всего 23,62% средств, запланированных на проведение ремонтных работ на год. Сложнее всего ситуация обстоит в Канашском, Красночетайском и Янтиковском районе, где в первом полугодии к ремонту так и не приступили.

Самый низкий коэффициент освоения «ремонтных» средств в сфере утилизации ТБО – всего 12,55%. Теплоснабжающие организации использовали 17,42% от запланированных на год денег, электроснабжающие - 30,19%. В сфере холодного водоснабжения освоено 33,21% средств, предусмотренных на ремонт. Организации водоотведения и очистки воды за полгода справились с годовым планом на 28%.

Исходя из тарифов, которые применяют ресурсоснабжающие организации, всего в 2013 году на ремонт ими предусмотрено 929,78 млн. рублей. Мониторинг был проведен среди 175 ресурсоснабжающих организаций, 38 компаний, занимающихся водоотведением, и 10 утилизирующих организаций, сообщили корреспонденту «Правды ПФО» в Госслужбе по конкурентной политике

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка