Рейтинг Олега Сорокина ушел в глубокий минус

08.08.2013-16:49
Версия для печати

Кондрашов, напротив, в уверенном плюсе

Мэр Нижнего Новгорода Олег Сорокин по итогам июля оказался на 14-м, последнем месте рейтинга глав городов в Приволжском округе. За месяц Сорокин опустился на 9 строчек вниз в рейтинге «Медиалогии», ему присвоен индекс «-1 672,16». Это единственный из мэров в ПФО с отрицательным значением медиаиндекса. 

На резкое падение рейтинга Олега Сорокина повлияли громкие заявления депутата госдумы Дмитрия Гудкова. В СМИ живо обсуждалась информация, размещенная в блоге депутата, о двух виллах во Франции, которыми владеет семья Сорокиных. Одновременно  с тем в Нижнем Новгороде прошел сбор подписей за отставку мэра. Требования к Сорокину сложить полномочия главы города прозвучали также на митинге, о чем писала «Правда ПФО».

Глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов, напротив, второй месяц подряд занимает лидирующие позиции рейтинга среди сити-менеджеров в ПФО. В июле ему присвоен медиаиндекс  «494,61». СМИ писали о встрече градоначальника с жителями аварийного дома N13 по ул. Гребешковский откос и о поручении Кондрашова оказать помощь нижегородцам, пострадавшим от урагана.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код