Родственники жертв ДТП из Чувашии прибыли Пензу

15.05.2013-12:36
Версия для печати

В больнице остаются еще шесть пострадавших

В Пензе началось опознание погибших в аварии на трассе Пенза-Тамбов. 15 мая ранним утром родственники погибших и пострадавших из Чувашии прибыли в город. Их сопровождают замминистра здравоохранения и соцразвития республики Александр Медюков, представитель администрации Урмарского района Юрий Ефимов и главный судмедэксперт республики Игорь Малов. Об этом «Правде ПФО» сообщили в пресс-службе МЧС.

 

На данный момент в больнице остается еще шесть человек, еще трое были выписаны в день поступления. Как сообщают представители МЧС России по Чувашии, тела погибших доставят на родину силами министерства здравоохранения Пензенской области.

Напомним, как ранее писала«Правда ПФО», столкновение трех автомобилей, унесшее жизни 10 человек (почти все погибшие – жители Урмарского района Чувашии), произошло 14 мая на трассе Пенза-Тамбов возле села Константиновка. По данным УМВД Пензенской области, водитель микроавтобуса (полиция говорит, что его марка — Volkswagen) заснул за рулем. 

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код