Ростехнадзор выявил 18 нарушений у объектов ГТС в Чувашии

03.06.2013-16:48
Версия для печати

Четыре должностных лица получили штраф

За 5 месяцев в Чувашии Ростехнадзор выдал 18  требований устранить нарушения закона при эксплуатации гидротехнических сооружений. Для исполнения выдано 6 предписаний. Также были наложены штрафы на должностных лиц, ответственных за пожарную безопасность в сельских администрациях в Ядринском, Козловском и Канашском районах. Об этом «Правде ПФО» сообщили в пресс-службе Приволжского управления Ростехнадзора.

За последние 5 месяцев была проведена 21 проверка объектов ГТС.  Большинство нарушений связаны с сельскими гидротехническими объектами. Среди основных нарушений - проблемы с документацией, плохое состояние объектов, низкая квалификация персонала, а также отсутствие объекта ГТС в госрегистре.

Всего на территории Чувашии находится 1067 гидро-технических сооружений. Среди них также находятся Чебоксарская ГЭС, 3 ТЭЦ,  1 шламонакопитель,3 берегоукрепительных сооружения и 2 водоснабжающих ГТС.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Loading...

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код