С руководителей нижегородских компаний взыскали за месяц 77 штрафов

16.07.2013-14:52
Версия для печати

Госинспекция выявила полсотни фактов несвоевременной оплаты труда

Государственная инспекция труда в Нижегородской области по итогам проверок в июне выявила 59 нарушений законодательства об оплате труда. На руководителей предприятий, которые несвоевременно выплачивают работникам зарплату, наложено 77 административных штрафов на общую сумму 643,64 тысячи рублей.

Всего было проведено 50 проверок соблюдения законодательства об оплате труда, сообщили «Правде ПФО» в Госинспекции труда по региону. Руководителям организаций-должников выдано 36 предписаний об устранении нарушений.

В частности, к штрафу были привлечены руководство торгового дома «Нижегородсахар» (480 работников не получили зарплату за апрель в общей сумме 3,520 млн рублей), ООО «Нижегородский порт» (долг перед 231 работником в размере 4,265 млн рублей) и ООО «Выксалес» (171 работник – долг 5,231 млн рублей).

Как ранее сообщала «Правда ПФО», на 1 июля в Нижегородской области предприятия задолжали работникам около 70 млн рублей. 

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код