С Семена Млодика снято обвинение в отмывании 273 млн рублей

01.08.2013-10:27
Версия для печати

Обвинение о мошенничестве остается в силе

Калининский районный суд Чебоксар по итогам предварительных слушаний по уголовному делу экс-председателя совета директоров ЗАО «Промтрактор-Вагон» Семена Млодика вынес решение о снятии с подсудимого обвинения в отмывании 273 млн рублей в связи с истечением срока давности. 

Об этом «Правде ПФО» сообщили в пресс-службе суда. Обвинение в мошенничестве, совершенном в особо крупном размере, остается в силе. Заседание по нему состоится 12 августа.

Ранее «Правда ПФО» излагала версию следствия, по которой Млодик в сговоре с экс-директором ООО «РЖДС-регион» Светланой Романовой через фирму-посредника вывели из ЗАО «Промтрактор-Вагон» 273 млн рублей, а затем приобрели на них акции того же «Промтрактор-Вагона».

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Комментарии

31.07.02013 г. В калининском

31.07.02013 г. В калининском районном суде города Чебоксары состоялось предварительное слушание по уголовному делу №1-390/2013, возбужденному в отношении Млодика С.Г. На предварительном слушании уголовное дело в отношении Млодика С.Г. по ч. 2 ст.174.1 УК РФ –легализация(отмывание) денежных средств в крупном размере в сумме 273млн. рублей с использованием своего служебного положения, было прекращено за истечением сроков давности, т.е. по так называемому нереабилитиующему , когда по делу собраны все доказательства наличия вины обвиняемого в совершении инкриминируемого преступления и он соглашается на освобождение от уголовной ответственности за давностью лет без судебного разбирательства и без права на судебную реабилитацию. Вместе с тем, в остальной части обвинения по факту мошенничества, слушания по уголовному делу продолжатся.

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код