Сбербанк вернул нижегородцу деньги, пропавшие со счета

16.05.2013-12:34
Версия для печати

Приокский суд прекратил дело в отношении банка

Приокский суд Нижнего Новгорода прекратил дело по факту исчезновения со сберкнижки ОАО «Сбербанк России» 100 тысяч рублей. Почерковедческая экспертиза не внесла ясности в дело о пропавших деньгах, и кредитное учреждение добровольно вернуло деньги истцу, не дожидаясь решения суда.

 

С иском к Сбербанку в суд обратился житель Нижнего Новгорода, который утверждал, что с его сберкнижки в октябре 2012 года пропали 100 тысяч рублей. Решить этот вопрос без помощи суда пострадавший не смог – сотрудники банковского учреждения предоставили ему расходный кассовый ордер о выдаче денег. Вкладчик обратился в прокуратуру с заявлением, в котором сообщалось, он не снимал средства со сберегательной книжки, а подпись в расходном кассовом ордере является поддельной.

Как сообщили «Правде ПФО» в областном суде, экспертиза установила, что подпись в расходном кассовом ордере могла быть выполнена не владельцем сберкнижки, а иным лицом. Однозначно ответить на этот вопрос эксперты не смогли ввиду недостаточного количества представленных свободных образцов подписи потерпевшего.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код