Сбежавшие преступники задержаны в Нижегородской области

01.08.2013-18:44
Версия для печати

Зэки скрывались в садовых домиках в Дальнеконстантиновском районе

Опасные рецидивисты, сбежавшие неделю назад, задержаны полицией на окраине деревни Рустиха Дальнеконстантиновского района Нижегородской области. Трое заключенных скрывались в нежилых садоводческих домиках, они были переодеты в гражданскую одежду. 

Задержание состоялось 1 августа около 16 часов, сообщил на брифинге в Нижнем Новгороде начальник ГУ МВД РФ по Нижегородской области Иван Шаев. По его словам, заключенные не оказали сопротивления.

На след преступников напали благодаря информации, полученной в ходе розысков. Военнослужащие оцепили сектор, а сотрудники полиции прочесывали местность. В настоящее время  идет «обработка» преступников и выясняется причастность правоохранительных органов к побегу заключенных.

Как ранее сообщала «Правда ПФО», в отношении сотрудников полиции, осуществлявших конвоирование заключенных, возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.293 и ч.1 ст.286 УК РФ. Один из конвоиров взят под арест.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код