Сборку ŠKODA Octavia перенесут в Нижний раньше сроков

23.05.2013-12:16
Версия для печати

В Калуге вместо Octavia начнут производить Rapid

Компания «Фольксваген Груп Рус» объявила о переносе производства новой модели ŠKODA Octavia из Калуги в Нижний Новгород на ближайшее время. Сдвинуть сроки потребовалось в связи с необходимостью перенастройки калужского производства под выпуск ŠKODA Rapid.

 

Подготовка к запуску ŠKODA Rapid в Калуге начнется этим летом, сообщили «Правде ПФО» в «Фольксваген Груп Рус». Учитывая это, необходимо максимально быстро наладить производство в Нижнем Новгороде, чтобы удовлетворять существующий спрос на ŠKODA Octavia, отметили в компании.

«Фольксваген Груп Рус» и «Группа ГАЗ» в июне 2011 года заключили соглашение о контрактной сборке автомобилей Volkswagen и ŠKODA на заводе ГАЗ в Нижнем Новгороде. В соответствии с соглашением, на ГАЗе уже организован полный цикл производства автомобилей ŠKODA Yeti, на очереди запуск производства Volkswagen Jetta и ŠKODA Octavia.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код