Сельскую администрацию в Урмарском районе заставят убрать за собой

10.04.2014-10:24
Версия для печати

Чиновники сами организовали несанкционированную свалку

Администрация Шигалинского сельского поселения Урмарского района вывозила твердые бытовые отходы и мусор на несанкционированную свалку. Теперь наводить порядок на этой территории они будут по решению суда. На главу завели административное дело.

В нарушение ряда федеральных законов ТБО и мусор администрация Шигалинского сельского поселения вывозила и складировала на несанкционированной свалке, расположенной в поле на расстоянии около 1 км в северо-западном направлении от села. Общая площадь территории, заваленной мусором, составила 0,6 га. В связи с этим на сельского главу завели административное дело по статье 6.3 КоАП РФ (Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения). Кроме того, в суд направили иск с требованием обязать администрацию ликвидировать несанкционированную свалку в 30-дневный срок. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Чувашии.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код