Шанцев опустился на семь строчек вниз в рейтинге губернаторов

26.07.2013-18:09
Версия для печати

В Приволжье нижегородский руководитель оказался на третьем месте

Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев по итогам июня занял 15 место в рейтинге губернаторов, составленном информационно-аналитической системой «Медиалогия». По сравнению с предыдущим месяцем уровень  цитируемости нижегородского главы региона упал на 7 позиций. В рейтинге руководителей субъектов РФ в Приволжском округе Шанцев оказался на третьем месте.

Лидером рейтинга по ПФО в июне стал президент Татарстана Рустам Минниханов. Второе место занял губернатор Самарской области Николай Меркушкин. Валерий Шанцев – на третьем месте (минус одна позиция). Аутсайдером рейтинга стал глава Мордовии Владимир Волков, который опустился на семь строчек вниз.

Шанцев стал объектом внимания СМИ благодаря прошедшему V форуму регионов России и Польши, участники которого обсуждали итоги и перспективы сотрудничества в области культуры и образования. 

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код