Шанцев опустился в медиа-рейтинге губернаторов до 51 строчки

23.04.2013-11:51
Версия для печати

За месяц глава региона «сдал» 25 позиций

Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев по итогам марта опустился на 25 позиций вниз в медиа-рейтинге глав субъектов РФ и занял 51 строчку. Рейтинг губернаторов на основе индекса медиа-эффективности за март подготовила «Национальная служба мониторинга».

 

Согласно исследованию, в марте количество упоминаний о губернаторе Шанцеве в СМИ составило 1983, индекс медиа-эффективности - 4,5416.

Наиболее высокие показатели медиа-эффективности продемонстрировали врио губернатора Владимирской области Светлана Орлова, мэр Москвы Сергей Собянин и врио главы Забайкальского края Константин Ильковский.

Самые низкие показатели медиа-эффективности были зафиксированы у губернатора Амурской области Олега Кожемяко, главы Чукотского АО Романа Копина и главы Республики Калмыкия Алексея Орлова.

Как ранее сообщала «Правда ПФО», по итогам февраля Валерий Шанцев занимал 26 строчку рейтинга с индексом в 5,0686.

Рейтинг составлен на основе сообщений в федеральных и региональных СМИ. При расчете индекса в каждом журналистском материале учитываются роль объекта в сообщении (главная или второстепенная), присутствие объекта в заголовке сообщения или на фото, цитируемость объекта.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код