Шанцев теряет позиции в рейтинге влияния губернаторов

14.05.2013-12:08
Версия для печати

Главу региона подвели конфликты с местными политиками и активизация оппозиции

Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев по итогам апреля опустился на шесть строчек вниз в рейтинге влияния глав субъектов РФ, и занял 18-е место. Результаты рейтинга влиятельности губернаторов опубликовало Агентство политических и экономических коммуникаций.

 

Согласно выводам экспертов, в апреле руководитель Нижегородской области ослабил позиции  в результате конфликтов с местными политиками и активизацией оппозиции, требующей отставки губернатора. Валерий Шанцев вошел в топ-20 рейтинга глав регионов с «очень сильным влиянием».

В рейтинге влияния губернаторов традиционным лидером остается мэр Москвы Сергей Собянин. На втором месте - президент Татарстана Рустам Минниханов, третье место досталось главе Чечни Рамзану Кадырову. На последнем, 83-м месте - губернатор Магаданской области Николай Дудов.

Экспертный опрос, на результатах которого основан рейтинг наиболее влиятельных губернаторов в России, проводится методом закрытого анкетирования. В апреле 2013 года в нем приняли участие 10 экспертов: политологи, политтехнологи, медиаэксперты, журналисты.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Loading...

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код