Шанцев занял последнее место в рейтинге блогеров

16.08.2013-13:35
Версия для печати

Лучшая пресс-служба области не помогла губернатору выбиться в лидеры

Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев впервые появился в рейтинге блогеров, активно цитируемых СМИ. Объявив о реформе структуры правительства Нижегородской области, он вошел в ряды таких популярных блогеров, как Алексей Навальный и Сергей Удальцов, но оказался на последнем, 15 месте. 

В тройке лидеров июльского рейтинга компании «Медиалогия» значатся кандидат в мэры Москвы Алексей Навальный, активист ЛГБТ-движения Николай Алексеев и генеральный директор компании «Яндекс» Аркадий Волж. В отличие от Навального, который давно закрепил за собой звание главного блогера России, Николай Алексеев и Аркадий Волж попали в рейтинг, как и Валерий Шанцев, впервые. 

Раннее «Правда ПФО» писала, что в июньском рейтинге губернатор-блогеров Валерий Шанцев занял 9 место, а в сфере ЖКХ глав регионов России 3 место. 

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

ПОМНИТЕ 2007-2008 год. пришел

ПОМНИТЕ 2007-2008 год. пришел Шанцев. выдавил всех застройщиков, кроме Березина, тот был депутатом в гос.думе во фракции Ездиной России. По батуринской схеме пик-регион и близкие компании стали монополистами. цены на квартиры за год выросли в полтора-два раза. поздравляю Вас, нижегородцы, вам огромную ипотеку под большие прценты. до сих пор административно давит земляничную поляну, не заплатившую ему. И сколько бы он не примазывался к перерезанию ленточек, молю лишь о том, чтоб он с внучкой скорей уехал в австрию и там на лыжах катался.

батуринский последователь.

батуринский последователь. пусть горит в аду. а мы в ипотечном рабстве со времени 2007 года.

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка