Шесть нижегородских компаний готовы к выходу на финский рынок

28.06.2013-12:41
Версия для печати

Лабуза договорился о сотрудничестве с регионом Котка-Хамина

Шесть нижегородских компаний представят свои возможности на российско-финском «Рубикон Форуме» в Финляндии, который пройдет осенью этого года.  В Нижегородской области прошли переговоры по поддержке российских инвестиций и бизнеса в Финляндии и возможности сотрудничества сторон.

«Многие компании в настоящий момент интересуется выходом на финский рынок, а некоторые уже готовы к совместному производству», - сообщил по итогам переговоров с финской стороной министр поддержки и развития малого предпринимательства Денис Лабуза.

Про его словам, Нижегородская область заинтересована в сотрудничестве с Финляндией в сфере высоких технологий, науки и инноваций, информационных технологий и связи, энергосбережения, а также  лесопользовании, деревообработке и градостроительстве.

С финской стороны в переговорах принимал участие руководитель по работе с инвесторами Агентства по развитию региона Котка-Хамина Сергей Трошков. В  ходе встречи состоялась презентация региона Котка-Хамина и проекта «Рубикон».

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код