«Сибур-Нефтехим» передал на аутсорсинг производство промышленных газов

09.07.2013-18:14
Версия для печати

Данные продукты будет производить «Линде Газ Рус»

ООО «Сибур-Нефтехим» (входит в холдинг «СИБУР») вывело на аутсорсинг производство промышленных газов. Теперь данными продуктами предприятие будет обеспечивать ОАО «Линде Газ Рус», которое входит в состав группы компаний Linde, сообщили «Правде ПФО» в пресс-службе «Сибур-Нефтехима».

До последнего времени промышленные газы – кислород, азот и сжатый воздух – для своих нужд «Сибур-Нефтехим» производил самостоятельно в цехе разделения воздуха. С 1 июля установка воздухоразделения, а также вспомогательное оборудование цеха переданы в аренду ОАО «Линде Газ Рус». В эту же компанию перешел на работу и технологический персонал цеха.

Аутсорсинг поставок промышленных газов позволит компании направлять средства на развитие профильных производств, отметил управляющий директор – руководитель дирекции пластиков и органического синтеза «СИБУРа» Сергей Мерзляков.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код