Сити-менеджер Нижнего Новгорода получил представление прокуратуры

30.05.2013-09:49
Версия для печати

Администрацию обвиняют в нарушении законодательства об охране объектов культуры

Прокуратура Нижнего Новгорода внесла представление в адрес градоначальника Олега Кондрашова по фактам нарушений законодательства о защите объектов культурного наследия. Здания, имеющие историческую ценность, находятся в неэстетическом состоянии, и исписаны нецензурными выражениями. 

Нарушения выявлены на ряде объектов, находящихся в собственности города – зданиях Дворца культуры им. В.И. Ленина, Дворца бракосочетания на ул. Дьяконова, д.1-в, цинковального завода и производственного корпуса на ул. Кима, д.77 и других. Об этом «Правде ПФО» сообщили в прокуратуре Нижегородской области.

Так, фасад здания Дворца культуры им. Ленина, представляющий собой уникальную ценность, имеет повреждения строительной части, декоративной отделки и содержится в ненадлежащем эстетическом состоянии. Окраска фасада здания повреждена и поверх нее нанесена нецензурная брань. На табличке, информирующей об объекте культурного наследия, тоже написаны бранные слова.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Loading...

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код