Скандальная отставка в гордуме не отразилась на рейтинге Сорокина

05.07.2013-15:45
Версия для печати

Мэр Нижнего Новгорода на 5 месте, сити-менеджер – на первом

Главе Нижнего Новгорода Олегу Сорокину, переместившемуся по итогам мая в рейтинге мэров субъектов Приволжья с последнего, 14-го места, на пятое, в июне удалось удержать свои позиции. Репутацию Сорокина «не подмочил» широко освещаемый в СМИ конфликт с председателем думской комиссии по экологии Михаилом Барковским.

Согласно июньскому рейтингу глав субъектов ПФО, подготовленному компанией «Медиалогия», мэр Нижнего Новгорода занял пятое место. Первые три места медиарейтинга заняли Ильсур Метшин (Казань), Дмитрий Азаров (Самара) и Марина Беспалова (Ульяновск).

Никаких перемещений в рейтинге не произошло и у сити-менеджера Нижнего Новгорода Олега Кондрашова. Он на протяжении нескольких месяцев остается лидером рейтинга глав администраций субъектов Приволжья.

Рейтинг построен на основе базы СМИ, включающей порядка 12 500 наиболее влиятельных источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ.

Как ранее сообщала «Правда ПФО», председатель комиссии по экологии Михаил Барковский был отправлен в отставку в конце июня. Сторонники Барковского считают, что его деятельность по защите зеленых насаждений мешала крупнейшему девелоперу, тесно связанному с мэром города Олегом Сорокиным

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код