Скоростная «Ласточка» второй раз ломается по пути в Нижний Новгород

05.06.2013-12:45
Версия для печати

За первый месяц работы поезд перевез 40 тысяч пассажиров

Пользователи нижегородских соцсетей обсуждают вторую за последний месяц поломку нового скоростного поезда РЖД «Ласточка». 4 июня по пути из Москвы в Нижний Новгород «Ласточка» совершила вынужденную остановку для устранения неисправностей. Аналогичный случай произошел  на том же маршруте в середине мая.

По информации пользователей, 4 июня поезд остановился в чистом поле, не доезжая до Владимира, по причине неисправности. Неполадки были устранены быстро, и поезд пришел к месту назначения в срок.

Первая поломка этого поезда произошла 12 мая. Поезд пришел к месту назначения с опозданием в два часа, некоторым пассажирам пришлось добираться до Нижнего Новгорода на электричке.

Между тем, РЖД отчиталась о первом месяце работы скоростного поезда «Ласточка» на маршруте Москва-Нижний Новгород. За этот период было перевезено более 40 тысяч пассажиров. «Количество пассажиров, перевезенных за первый месяц эксплуатации поезда, говорит о высокой востребованности «Ласточки» на данном маршруте», - говорится в официальной информации РЖД.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код