Сквер на Звездинке в Нижнем Новгороде не дождался денег «Газпрома»

10.06.2013-16:49
Версия для печати

Благоустройство территории проведут за счет городского бюджета

Администрация Нижнего Новгорода выделит 15 миллионов рублей на благоустройство сквера на ул. Звездинке. Городские власти до последнего надеялись, что средства на эти цели выделит компания «Газпром», которая дала соответствующие обещания. Проект реконструкции был утвержден, но не реализован.

Работы по благоустройству сквера планируется провести в этом году, сообщили «Правде ПФО» в городской думе. Планируется восстановить освещение, переложить брусчатку и отремонтировать ограждение.  Вопрос о выделении средств будет обсуждаться на ближайшем заседании думы.

Глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов сообщил, что «сквер будет просто приведен в порядок», без мрамора и фонтанов, как предполагалось раньше.

Ранее Кондрашов заявлял, что компания «Газпром трансгаз Нижний Новгород» обещала провести комплексное благоустройство сквера в качестве подарка городу. «Коммерческая организация тратит на собственную рекламу огромные средства, но не сдерживает своих обещаний», - сказал градоначальник.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Loading...

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код