Следственный комитет отстранил главу райцентра в Чувашии

10.06.2013-09:42
Версия для печати

От самодеятельности руководителя поселения пострадало 17 человек

Глава крупного районного центра в Чувашии отстранен от занимаемой должности на время следствия. Он подозревается в незаконном сносе многоквартирного дома, который не был признан аварийным. В результате его действий пострадали 17 человек, часть из них после сноса так и не получили жилье. Об этом «Правде ПФО» сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Чувашии.

Постановление о сносе многоквартирного двухэтажного дома было выписано подозреваемым в июле 2011. Он находился на Улице Ленина в Красночетайском сельском поселении. Половина дома была разобрана на стройматериалы. В ходе расследования появились основания полагать, что подозреваемый может оказать давление  на потерпевших и свидетелей, в связи с чем он и был отстранен от занимаемой должности на время следствия. Согласно постановлению суда, он будет получать ежемесячное госпособие размером в пять минимальных оплат труда.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код