Словения готова инвестировать в строительство гостиниц и дорог в Нижегородской области

16.05.2013-18:41
Версия для печати

Андрей Гнеушев встретился с делегацией из Словении

Производственные предприятия республики Словения готовы принять участие в реализации крупных инвестиционных проектов в Нижегородской области. И.о. министра инвестиционной политики Нижегородской области Андрей Гнеушев 16 мая провел встречу с руководителями словенских Gorenje-Project и Resea Group.

 

«Мы рассматриваем возможность реализации наших проектов по трем направлениям: инвестиции, строительство социально-значимых объектов, таких как гостиницы, спортивные объекты и жилье, а также строительство дорог и инфраструктурных сооружений», - сообщил руководитель альянса словенских и нижегородских предприятий Gorenje-Project, Resea Group, ГК «Промышленное строительство» и ООО «Фармстронг» Михаил Сухарев.

На  сегодняшний день в Нижегородской области работают только две крупные компании из Словении, сообщили «Правде ПФО» в пресс-службе правительства региона.

По итогам первого квартала 2013 года импорт товаров и услуг из Словении в Нижегородскую область составил $2,6 млн. долларов, что на 53% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код