Сорокин готовит горожанам «разумные доводы» вырубки Кулибинского парка

16.08.2013-13:01
Версия для печати

Мэр позвал нижегородцев на встречу в Кремль

Глава Нижнего Новгорода Олег Сорокин 20 августа в Кремле проведет встречу с нижегородцами, выступающими против расширения улицы Горького за счет парка Кулибина. Заметим, что накануне подобная встреча была проведена и с депутатами гордумы, поддержавшими недовольных жителей. После этой встречи депутаты единодушно решили оставить все как есть.

Мероприятие состоится 20 августа в 11.00 в зале заседаний городской думы (Кремль, корпус 5), сообщили «Правде ПФО» в гордуме. На встречу приглашаются нижегородцы, обеспокоенные судьбой парка Кулибина.

Олег Сорокин отмечает, что «протестные выступления не предполагают отказа от компромиссов» и при обсуждении таких важных вопросов нельзя руководствоваться эмоциями. «Любое решение должно быть взвешенным и разумным», - подчеркнул мэр.

Как ранее сообщала «Правда ПФО», часть депутатов гордумы инициировала проведение внеочередного заседания гордумы по вопросу сохранения парка Кулибина. Для этого они собрали 13 голосов – против необходимых для кворума 14-ти – и обратились к главе города с просьбой поддержать решение. На встрече с депутатами Сорокин убедил народных избранников в том, что срочности в обсуждениях по Кулибинскому парку нет.

Напомним также, что губернатор Шанцев намерен лично посетить Кулибинский парк.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка