Сотрудники чувашских министерств предпочитают курьеров

23.04.2013-15:33
Версия для печати

Власти Чувашии продолжают использовать устаревшие средства коммуникации

Органы власти Чувашии не используют систему межведомственного электронного взаимодействия в полной мере. Несмотря на то, что система охватывает все органы исполнительной власти, местного самоуправления и сельских поселений, работники министерств часто пользуются курьерскими услугами, электронной почтой и факсом вместо СМЭВ. Об этом «Правде ПФО» сообщили в пресс-службе министерства информационной политики.

 

На сегодняшний день все органы власти могут направлять запросы в СМЭВ; все они имеют свою электронную подпись. Система организована при предоставлении 96 муниципальных и госуслуг. За месяц в системе было зарегистрировано около 300 запросов. По данным мониторинга самыми активными пользователями СМЭВ среди министерств стали Минздравсоцразвития, Минэкономразвития, и Минимущества. Среди органов местного самоуправления наиболее активно использует систему администрация Новочебоксарска.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код