Средний чек нижегородцев сократился до 506 рублей

02.07.2013-18:17
Версия для печати

В июне вырос спрос на воду и лимонад

Величина «среднего чека» жителей Нижнего Новгорода и области снижается второй месяц подряд. В июне нижегородцы тратили в среднем по 506 рублей за один поход в магазин, сообщили «Правде ПФО» в Независимом рейтинговом агентстве А+ по результатам исследования.

Самыми популярными продуктами в прошедшем месяце оказались прохладительные напитки. С началом дачного сезона аналитики связывают некоторый прирост «среднего чека» в строительных магазинах.

Тенденция по оттоку покупателей из крупных магазинов прекратилась. В июне нижегородцы более активно тратили деньги в сетевых маркетах. Рост по сравнению с маем составил 3%. По результатам проведенных агентством опросов, это связано с желанием покупателей как можно быстрее отправиться загород.

Исследование величины среднего чека проводится в Нижегородской области с 2013 года. Информация о покупках поступает в режиме реального времени от 522-х покупателей, проживающих в различных районах Нижнего Новгорода, а так же в пяти городах Нижегородской области: Дзержинске, Арзамасе, Павлово, на Бору и в Кстово.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код