«Стратегия-31» объявила о долгосрочной кампании против Олега Сорокина

16.07.2013-13:12
Версия для печати

Оппозиция потребует отставки нижегородского мэра

Оргкомитет движения «Стратегия-31» принял решение начать долгосрочную кампанию против мэра Нижнего Новгорода Олега Сорокина. Первая акция с требованием отправить в отставку главу города состоится 31 июля на площади Свободы в Нижнем Новгороде.

«В Нижнем Новгороде накопилось огромное количество проблем, связанных с фигурой Олега Сорокина. Требование его отставки будет отныне звучать на всех наших акциях, начиная с митинга 31 июля», - говорится в сообщении организаторов.

Как ранее сообщала «Правда ПФО», отправить в отставку Олега Сорокина также потребуют 18 июля участники  митинга против вырубки Кулибинского парка. Градозащитники протестуют против принятых гордумой изменений в генплан Нижнего Новгорода, в соответствии с которыми улица Горького будет расширена за счет парка Кулибина. Участники также потребуют от мэра Сорокина компенсировать ущерб, нанесенный городу.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Комментарии

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код