Суд оштрафовал главу Выксы

26.03.2013-13:29
Версия для печати

Игорь Раев проигнорировал постановление суда

Суд города Выксы Нижегородской области оштрафовал на 2 тыс. рублей главу местной администрации Игоря Раева. Глава городского округа признан виновным в совершении административного правонарушения.

 

Выксунская горпрокуратура в результате проверки выявила нарушения в постановлении администрации Выксы «Об утверждении градостроительного плана земельного участка», исключающие установление максимального процента застройки земельного участка, что противоречит федеральному законодательству.

Администрацией Выксы был подготовлен проект о внесении изменений в постановление, однако поправки так и не были утверждены, сообщили «Правде ПФО» в пресс-службе суда Нижегородской области.

Глава Выксы не согласился с предъявленным ему обвинением и обратился в суд о прекращении дела об административном правонарушении. Жалоба Игоря Раева была оставлена без удовлетворения.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код