Свыше сотни нижегородских чиновников скрывали дополнительные доходы

07.08.2013-09:47
Версия для печати

Госслужащие привлечены к дисциплинарной ответственности

В Нижегородской области у 105 муниципальных и государственных служащих прокуратура обнаружила нарушения в части предоставления достоверных сведений о доходах и имуществе. Еще 25 нарушений были допущены руководителями муниципальных учреждений.

Нарушения выявлены в Кулебакском районе Нижегородской области, сообщили «Правде ПФО» в областной прокуратуре. В частности, в справках о доходах не отражались средства, полученные от продажи автомобилей, недвижимого имущества, от работы по совместительству. В справках также не указывались доходы от вкладов в банках и имущество, находящееся в пользовании.

По результатам проверки прокуратурой внесено 16 представлений об устранении нарушений законодательства о противодействии коррупции. По результатам рассмотрения одного представления к дисциплинарной ответственности привлечено 58 госслужащих, 15 представлений находятся на рассмотрении.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код