«Татарстан» захватывает воздушное пространство Чувашии

19.03.2013-09:41
Версия для печати

Казанская авиакомпания объявила об амбициозных планах

«Татарстан» выиграл федеральный конкурс по развитию региональных авиаперевозок пассажиров в ПФО. Как сообщил министр транспорта РФ Максим Соколов, полеты начнутся с 1 апреля 2013 года.

Авиакомпания уже подписала договор на 2013 год с Росавиацией. Субподрячиками будут «U Tair», «Ak Bars Aero», «Оренбургские авиалинии» и ЗАО «Авиа Менеджмент Групп».

Самолеты будут летать в Чебоксары, Нижний Новгород, Самару, Тольятти, Оренбург, Киров, Нижнекамск, Пенза, Саранск, Ульяновск. В настоящее время завершается формирование расписания авиарейсов. Росавиация полагает, что новыми рейсами воспользуются 12 тысяч человек. В авиакомпании корреспонденту «Правда ПФО» затруднились назвать стоимость перелетов, сообщив, что вопрос будет решен до конца марта.

Субсидиями обеспечат 50% стоимости перелета, из них 25% компенсируется из федерального бюджета и 25% – из регионального. Субсидиями обеспечат авиаперелеты между 15 крупными городами (все региональные центры ПФО и Нижнекамск). Государство выделит на эту программу 7,75 млрд. рублей. 

Автор: 

Регион: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код