Только 10% нижегородских призывников признаны годными к службе

07.05.2013-15:42
Версия для печати

Комиссии освободили от призыва 833 человека

В администрации Нижнего Новгорода подвели предварительные итоги весенней призывной кампании, начавшейся 1 апреля. На сегодняшний день из 2019 нижегородцев, прибывших на призывные комиссии, признаны годными к службе только 199 человек.

Как сообщили «Правде ПФО» в пресс-службе горадминистрации, комиссиями освобождены от призыва 833 нижегородца, 752 призывникам по различным причинам предоставлена отсрочка от службы в армии. Еще 323 человека направлены на дополнительное медицинское обследование.

По словам начальника управления по работе с правоохранительными органами, вопросам общественного порядка и делам военнослужащих Альберта Ульянова, в этом году наряд на весенний призыв для областного центра составляет 913 человек (весной прошлого года – 1094 человека).

На протяжении всей призывной кампании для жителей Нижнего Новгорода работает «прямая телефонная линия» администрации города – 419-20-12. С начала весеннего призыва на «прямую линию» поступило 357 обращений, из них по вопросам предоставления отсрочек - 191 звонок.

Весенняя призывная компания завершится 15 июля 2013 года.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Loading...

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код