Только половина больниц и поликлиник Чебоксар готова отопительному сезону

29.07.2013-12:06
Версия для печати

До сдачи объектов жилфонда и социальной сферы столицы республики остался месяц

Глава Чебоксар раскритиковал на еженедельной планерке подготовку к отопительному сезону в городе. Леонид Черкесов особо отметил крайне низкую готовность объектов здравоохранения к зиме, 49% больниц и поликлиник могут остаться без отопления к 1 сентября. В связи с чем на имя министра здравоохранения городские власти уже готовят объяснительную записку с указанием причин задержки.

Также вопросы вызвала промывка теплообменников. Работы ведутся со значительным отставанием. В жилом фонде промыто лишь 7 теплообменников из 141, среди объектов управления образования – 1 из 66, среди объектов здравоохранения не промыты все 10 теплообменников. Тут со своими обязанностями, по мнению городской администрации, не справляются управляющие компании.

По другим объектам подготовка к отопительному сезону идет по плану. Тепловые сети готовы на 78%, водопроводные - на 60%. Всего 6% из 1300 тонн подготовлено запасов угля для жителей заволжья. Однако, «КТ» сообщил, что договора на его поставку заключены и топливо поставят в августе.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код