Треть чебоксарцев приходят на работу с похмелья

13.06.2013-13:46
Версия для печати

24% чебоксарцев уверены, что начальство знает об их состоянии, но не реагирует

По данным исследования компании «HeadHunter», каждый третий житель Чебоксар когда-либо приходил на работу с похмелья. При этом 51% опрошенных уверены, что начальство не догадывается о их самочувствии. 44% чебоксарцев убеждены, что могут работать с похмелья также эффективно, как в трезвом состоянии.

24% чебоксарцев уверены, что начальство знает об их похмельном синдроме, но не реагирует, 13% думают, что руководство сочувствует подчиненным, а 8% убеждены, что начальство даже пытается лишний раз «не дергать». На вопрос, какое наказание было самым суровым за похмельное состояние, 83% опрошенных ответили, что все всегда заканчивалось хорошо, 9% получали выговор, 3% были вынуждены заплатить штраф и 4% были уволены.

Чтобы справиться с симптомами похмелья, 14% чебоксарцев предпочитают похмеляться.57% опрошенных налегают на воду, 12% - на еду, 20% - на антипохмельные средства, 25% употребляют аспирин.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код