Треть нижегородских предприятий работают в убыток

04.07.2013-12:55
Версия для печати

Крупный и средний бизнес потерял свыше 15 млрд рублей

В Нижегородской области в 2013 году оказались убыточными 37,7 процентов предприятий крупного и среднего бизнеса. Размер допущенного ими убытка за период с января по апрель составил 15,194 миллиардов рублей, сообщили «Правде ПФО» в территориальном органе Федеральной службы государственной статистики по Нижегородской области.

Прибыль организаций, не относящихся к малым предприятиям, в Нижегородской области за отчетный период составила 39,341 млрд рублей, отметили в ведомстве.

В то же время в регионе 4,6% выросло число работников, занятых на малых предприятиях – по состоянию на 1 апреля на таких производствах зарегистрировано 156,1 тысяч человек. Всего в регионе осуществляют деятельность 6,8 тысяч малых предприятий.

Объём отгруженных товаров, а также работ и услуг, выполненных собственными силами, составил  43,848 млрд рублей, несобственного производства – 68,238 млн рублей. Инвестиции в основной капитал (в части новых и приобретенных по импорту основных средств)  за  первый квартал 2013 года составили 2,646 млрд рублей.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код