Три населенных пункта в Нижегородской области отрезало водой

04.04.2013-13:35
Версия для печати

Затоплены три автомоста на реке Пьяна

В Нижегородской области в результате затопления автомобильных мостов отрезанными от большой земли оказались три населенных пункта в Гагинском районе. Жилые дома в зону затопления не попадают, население обеспечено всем необходимым.

 

В результате затопления автомобильного моста Ломакино - Соболево через реку Пьяна нарушено автомобильное сообщение с двумя населенными пунктами –  с. Соболево и д. Сурочки, в которых в общей сложности проживают 68 человек. Вода там поднялась на полметра. Движение машин организовано по объездной автодороге,  сообщили «Правде ПФО» в пресс-службе регионального управления МЧС.

В зону затопления также попал автомобильный мост Никольское – Березняки на реке Пьяна, там затруднено автомобильное сообщение с селом Никольское, население которого насчитывает 128 человек. Жизнедеятельность населения не нарушена. Село обеспечено продовольствием и медицинской помощью. Движение к населенному пункту осуществляется в объезд.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код