УФАС обязало «Чувашэнерго» устранить нарушения

03.07.2013-14:04
Версия для печати

Организация получила срок на исправление нарушений до 12 июля

УФАС по Чувашии обратилось в «Чувашэнерго» с требованием указать в приложении к договору оказания услуг по передаче электроэнергии линии электропередач, которые были приняты  по договору аренды между ООО «Порецкагромэнерго» и ООО «Алатырская бумажная фабрика». Нарушение должно быть устранено до 12 июля 2013 года. Об этом «Правде ПФО» сообщили в пресс-службе УФАС по Чувашии.

Нарушение антимонопольного закона заключалось в том, что организация отказалась включить в договор оказания услуг по передаче электроэнергии от 12 января 2012 года определенные линии электропередач, которые были приняты по договору аренды между компанией «Порецкагромэнерго» и «Алатырской бумажной фабрикой». Это нарушает антимонопольное законодательство. «Чувашэнерго» обязано устранить нарушение до 12 июля, а затем в течение трех дней сообщить об этом в УФАС. Отметим, что «Чувашэнерго» является филиалом «МРСК Волги».

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код