УФССП Чувашии приостановило деятельность карьера по добыче карбонатных пород

29.04.2013-12:35
Версия для печати

Суд назначил наказание в виде административного приостановления деятельности на 90 суток

Судебный пристав-исполнитель УФССП Чувашии приостановил деятельность Янтиковского карьера по добыче карбонатных пород на 90 суток. Были нарушены требования безопасности при эксплуатации этого опасного объекта. Об этом «Правде ПФО» сообщили в чувашском управлении службы судебных приставов.

 

ОАО «Сельхозхимия» не осуществляло на предприятии организацию и проведение производственного контроля. Кроме того, не была проведена аттестация руководителя и специалистов «Сельхозхимии» в области промышленной безопасности в установленном порядке при ведении горных пород.

Принимая во внимание, что нарушения влекут за собой непосредственную угрозу жизни и здоровью людей, а также угрозу причинения существенного вреда состоянию и качеству окружающей среды судья Урмарского района назначил наказание в виде административного приостановления деятельности на 90 суток. Теперь ОАО «Сельхозхимия» обязана в течение срока административного приостановления деятельности карьера устранить указанные нарушения промышленной безопасности при эксплуатации опасного производственного объекта.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код