УФССП Чувашии за июнь взыскало с должников 17 млн рублей

28.06.2013-12:52
Версия для печати

В списке должников оказались крупные компании республики

С 1 по 26 июня 2013 года в рамках месячника по взысканию налоговых платежей судебными приставами Чувашии в принудительном порядке было окончено 1029 исполнительных производств, взыскано 17 млн. рублей, наложено 69 арестов, составлено 399 актов совершения исполнительных действий, изъято из кассы должников 869 тыс. рублей и составлено 23 административных протокола. Об этом «Правде ПФО» сообщили в пресс-службе УФССП Чувашии.

Всего за этот месяц окончено 1628 исполнительных производств на сумму более 74 миллионов рублей, включая  добровольные погашения долгов по налогам. В результате месячника судебными приставами-исполнителями взыскана сумма более 2,5 млн рублей по налогам с организаций ОАО «Волга-ТЭК», ООО «Декора», ЗАО ЧЗСМ «Электросила», ООО ТПК «Волгастальконструкция», ООО «Слава-Мебель». На имущество компаний наложено 12 арестов на 5 млн. рублей и изъяты денежные средства из кассы в размере 815 тыс. рублей. Руководителям компаний вручены требования о предоставлении бухгалтерской документации.

С начала года судебные приставы Чувашии взыскали 342 млн рублей налогов и сборов. Арестов на имущество должников за этот период было произведено на 40 млн рублей по 215 исполнительным производствам.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код