УК в Чувашии нарушила правила содержания домов

12.04.2013-13:03
Версия для печати

Жители дома в Ибресинском районе Чувашии обратились в прокуратуру

В Ибресинском районе по коллективному обращению граждан Чувашии прокуратура провела проверку в доме №13 на ул. Дмитрова. Установлено, что ООО «Управляющая компания» выполняет свои обязательства не в полном объеме. Об этом сообщает «Правде ПФО» пресс-служба прокуратуры.

Так, было обнаружено, что в доме проводка не уложена под штукатурку, патроны с лампами накаливания в подъездах висят на проводах, в тепловом узле разрушена изоляция, на торце дома есть трещины, а маячков в местах образования трещин не установлено. Также около дома  отсутствует твердая площадка под контейнеры с мусором. В результате проверки директор УК Наталия Атамова получила штраф в размере 4 тыс. рублей, также она привлечена к дисциплинарной ответственности. Суд обязал ООО «Управляющая компания» подготовить площадку для контейнеров с мусором до 1 июня 2013 года.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код