Улицу Белинского в Нижнем Новгороде закроют до сентября

20.06.2013-10:57
Версия для печати

Движение транспорта изменят из-за строительства подземного перехода

С 21 июня до 9 сентября в Нижнем Новгороде будет частично закрыто движение транспорта по улице Белинского на участке от площади Лядова до улицы Кулибина. Это вызвано необходимостью проведения работ по строительству  подземного пешеходного перехода, сообщили «Правде ПФО» в пресс-службе горадминистрации.

На время производства работ движение автобусов по маршрутам, следующим по улице Белинского, будет организовано от площади Лядова по дороге-дублеру улицы Красносельская, улице Белинского и далее - по маршрутам, в обратном направлении - по тем же улицам.

Автобусная остановка «Средной рынок» (в направлении площади Лядова) будет перенесена на дорогу-дублер улицы Красносельская к зданию Средного рынка. Автобусная остановка «Средной рынок» (в направлении улицы Ванеева) будет перенесена на 200 метров вперед к парку им. А.С.Пушкина.

Движение трамваев маршрута №2 будет организовано от улицы Кулибина по улицам Белинского, Большая Печерская, Пискунова до улицы Алексеевская.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код