Установлены новые факты преступлений вожатых в «Золотом колосе»

05.07.2013-13:02
Версия для печати

Вожатый, издевавшийся над детьми, подозревается еще и в рукоприкладстве

Один из вожатых лагеря «Золотой колос», участвовавший в издевательствах над детьми, подозревается в нанесении побоев воспитанникам лагеря. На следующий день после полученного удара в лицо один из пострадавших детей уехал домой и больше в лагерь не вернулся. На данный момент устанавливаются личности других побитых воспитанников лагеря. Инцидент произошел 3 июня. Об этом «Правде ПФО» сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Чувашии.

В 2010 году этот же молодой человек привлекался судом за кражу. Он является одним из участников в издевательствах над детьми в Золотом колосе, заснятыми на видео, о которых уже писала «Правда ПФО». Вожатые брали детей от 8 до 10 лет вместе с постельным бельем, клали в ванную и поливали водой, снимая все это на видео. Неправомерные действия были квалифицированы судом как мелкое хулиганство, каждый из вожатых получил штраф в 700 рублей. Дело находилось под контролем прокурора Чувашии.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код