«Utair Express» собирается вновь вернуться на рынок чебоксарских авиаперелетов

23.05.2013-12:46
Версия для печати

Выгодность сотрудничества вызывает сомнения у республиканских министров

Компания «Utair Express» планирует снова попасть в воздушное пространство Чувашии. Председатель правительства Чувашии Иван Моторин и министр транспорта республики Михаил Янковский выразили сомнение в том, что АН-24,на котором «Utair Express»  преимущественно выполняет перелеты в труднодоступные места, сможет составить конкуренцию самолетам CRJ-200, выполняющим рейсы в Москву, Сочи, Сургут. Об этом стало известно в ходе совещания, которое провел Моторин с генеральным директором ООО «Utair Express» Анатолием Караевым.

 

Ранее компания «Utair Express» уже дважды появлялась на рынке авиаперевозок Чувашии и дважды вынуждена была уйти. В 2007 компания выполняла авиаперелеты на АН-24 вместимостью 44 пассажирских места с загруженностью от 36 до 77%, но с появлением на рынке ФГУП «Оренбургские авиалинии» с более современными самолетами,  «Utair Express» пришлось покинуть рейс. Поже в 2008 «Utair Express» снова появились в воздушном пространстве Чувашии, выполняя перелеты в Москву на тех же АН-24. И снова с появлением другого авиаперевозчика - «Rus Line»  - с воздушными судами CRJ-200, «Utair Express» пришлось прекратить авиарейсы из-за уменьшения загрузки рейса.

В ближайшее время запланированы вылеты самолетов «Utair Express» в Сургут, которые будут проходить с 07.06.2013 по 13.09.2013.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код