Уваров просит Шанцева «снять грех» со своих помощников

09.08.2013-10:11
Версия для печати

Губернатора просят не замораживать экономически невыгодный проект

Президент федерации прыжков на лыжах с трамплина и лыжного двоеборья России Александр Уваров обратился с открытым письмом к нижегородскому губернатору Валерию Шанцеву, в котором просит его выполнить обещания и достроить комплекс трамплинов в Нижнем Новгороде. 

«Мое обращение к Вам в формате открытого письма — мера вынужденная и выстраданная. Два года кряду пишу Вам письма по официальным каналам, прошу о встрече. Получаю обещания, которые никак не конвертируются во встречу и, соответственно, в заинтересованный разговор о главном и волнующем... Цель моего письма в том как раз и состоит, чтобы напомнить о трамплинах и тем самым снять грех с Ваших помощников, которые не удосужились этого сделать», - говорится в открытом письме, текст которого разместил «Московский комсомолец».

Уваров сообщает, что трамплины снесли под предлогом реконструкции, однако работы по строительству больше напоминают консервацию объекта. «Есть опасение: трамплинов не будет вовсе либо они будут когда-нибудь в таком месте, куда добраться будет непросто и взрослому, не говоря о детях», - пишет президент федерации прыжков на лыжах. При этом Уваров отмечает, что есть противники строительства трамплинов, которые считают проект экономически невыгодным.

Как сообщает «Правда ПФО», правительство Шанцева изначально планировало построить трамплинный комплекс в районе  площади Сенной не позднее 2012 года, однако потом администрация региона заключила контракт на 2,4 млрд рублей, который предусматривает строительство до февраля 2014 года.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Сколько деревьев было снесено

Сколько деревьев было снесено под это строительство! И на откосе и на площади Сенной. Кто их восстановит? Дальше приличные слова закончились...

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка