В 2013 году из федбюджета в Нижегородскую область поступило 6,7 млрд. рублей

05.06.2013-15:24
Версия для печати

Больше всего средств направлено на модернизацию промышленности

В Нижегородскую область в январе-апреле 2013 года поступило 6,7 миллиардов рублей федеральных средств, что на 15% превышает показатели аналогичного периода прошлого года. Региональное правительство подвело итоги реализации программ, финансируемых из федбюджета.

Наибольший объем финансирования (более 1,4 млрд. рублей) направлен на модернизацию промышленности, сообщили «Правде ПФО» в региональном минэкономики. Государственная поддержка предоставлена 12 предприятиям оборонно-промышленного комплекса в сфере электроники, радиоэлектроники, ядерной и радиационной безопасности.

На развитие сельского хозяйства выделено 853,4 млн. рублей. Поступили средства на предоставление компенсации процентной ставки сельхозпредприятиям по инвестиционным кредитам, субсидии сельхозтоваропроизводителям на поддержку племенного животноводства и развитие производств в рамках госпрограммы по АПК.

В модернизацию здравоохранения вложено 455,1 млн. рублей, в развитие региональных систем общего образования – 381,2 млн. рублей.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Loading...

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код