В администрации Нижнего Новгорода произошла ротация кадров

27.05.2013-11:49
Версия для печати

Елена Мишина представит город на международном уровне

На должность председателя комитета внешнеэкономических и межрегиональных связей администрации Нижнего Новгорода назначена Елена Мишина. Она сменила на посту Владимира Соловьева, который приступил к работе замдиректора департамента экономического сотрудничества и интеграции со странами СНГ Минэкономразвития РФ.

 

В ходе еженедельного оперативного совещания 27 мая глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов представил Елену Мишину в новой должности. До последнего момента Мишина работала в администрации в качестве консультанта данного комитета, сообщили «Правде ПФО» в мэрии.

Елена Мишина родилась 27 апреля 1977 года. В 1999 году окончила Нижегородский государственный лингвистический университет им. Н.А. Добролюбова. Присвоена квалификация - лингвист. После окончания учебного учреждения преподавала иностранный язык в образовательных школах Нижнего Новгорода. С 2001 года Елена Мишина работала в нижегородской администрации в должности ведущего специалиста департамента международных отношений. 

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код