В Алатыре снят режим чрезвычайной ситуации

15.04.2013-18:08
Версия для печати

Уровень воды в Суре приходит в норму

 

15 апреля в городе Алатырь отменен режим чрезвычайной ситуации. Соответствующее распоряжение подписано главой администрации муниципалитета. Уровень воды в реке Сура продолжает понижаться и на сегодняшний день составляет 687 см. Об этом «Правде ПФО» сообщили в пресс-службе МЧС Чувашии.

 

Гидрометеорологическая обстановка на территории Чувашии стабилизировалась, на реках республики прогнозируется подвижка и разрушение льда. В зоне подтопления жилого массива города Алатырь сейчас находятся 27 приусадебных участков: 25 – в микрорайоне «Подгорье», два – в поселке Зеленый. На этой территории проживают 55 человек. Объекты энергетики, связи, газо- и водоснабжения функционируют в штатном режиме.

У села Порецкое Сура остается на пойме. Уровень паводковых вод здесь по сравнению с предыдущим днем упал на 4 см, сейчас составляет 718 см, но по-прежнему превышает отметку в 700 см, которая характеризуется неблагоприятными явлениями.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код